80,9 тыс подписчиков
Азу по-татарски с огурцами, говядиной и картошкой. На ужин прекрасно подойдет. Давайте приготовим:
1. Мясо нарезать брусочками поперек волокон как на гуляш. Разогреть сковородку, добавить 3-5 ст.л. раст. масла. Жарим говядину около 5 минут постоянно помешивая.
2. Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Продолжаем жарить до мягкости овощей.
3. Теперь надо взять помидор и соленые огурцы (2-4 шт). Нарезать их соломкой. Переложить все к мясу на сковороду. Кладем том. пасту (ложку), перчим и солим по вкусу. Можно не солить, ведь мы готовим с солеными огурцами.
4. Заливаем все горячей водой и тушим около 45 мин.
5. теперь картошка нарезается соломкой, обжаривается отдельно до готовности. Потом добавляем к азу перед подачей.
Около минуты
20 октября 2022
1301 читали