Найти тему
234 подписчика

Салат «Грузди под шубой»


Приготовление:

Яйца сварить вкрутую.

Картошку, морковь и свеклу отварить до мягкости. Свеклу я варила отдельно, чтобы остальные овощи не окрасились в розовый цвет.

Грузди нарезать небольшим кубиком.

Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь из лука. Воду слить.

Начинаем делать слоеный салат. Первым слоем выкладываем грузди.

Второй слой - лук.

Смазываем майонезом. Дальше все слои тоже смазываем майонезом и оставшиеся продукты натираем на крупной терке.

Третий слой - картофель.

Четвертый слой - яйца.

Пятый слой - морковь.

Последний слой - свекла.

Последний слой можно смазать майонезом, а я сделала решетку из майонеза.

Свеклу я не всю натерла на терке, а оставила для украшения. Нарезала на тонкие слайсы и скрутила цветочком. Украсила ими салат.

Посыпала укропом.

А это салат в разрезе.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты