Найти в Дзене
20 подписчиков

Книга, которая поможет избежать многих ошибок при создании твердых сыров. Так Олеся Шевчук характеризует свой перевод гида Professional Fromager Себастьяна Рустеля. Книга так и называется: «Твердые сыры шаг за шагом».


Когда гид вышел в свет на русском языке (а это случилось буквально месяц назад, даже меньше), я сразу понял, что надо подробно о нем поговорить. Вчера заглянул к Олесе на производство и из первых уст узнал, кому будет полезна эта книга и чем она примечательна.

Главный вопрос, наверное, такой: не напугает ли ее язык новичков, нет ли в ней чрезмерной заумности? Об этом Олеся тоже максимально подробно рассказала (и показала). Чуть позже я с вами поделюсь этой информацией.
Книга, которая поможет избежать многих ошибок при создании твердых сыров. Так Олеся Шевчук характеризует свой перевод гида Professional Fromager Себастьяна Рустеля.
Около минуты