Найти тему

Всем привет! Многие мои подписчики спрашивали, когда я выложу видео с очередным рецептом из нашей вятской кухни. И вот сегодня я приготовила для вас очень интересный и вкусный рецепт вятских преснушек. Вкусно и по-домашнему тепло! Приглашаю к просмотру!


Нам потребуются следующие ингредиенты:

Тесто:

* Мука ржаная - 280 гр.

* пшеничной муки для подсыпки ~ 40-50 гр;

* простокваша - 150 мл;

* вода - 50 - 70 мл;

* соль - 0, 5 ст. л;

* сах. песок - 0,5 ст. л;

* масло растительное ~ 1 ст. л.

Начинка:

* Грибы лесные сушеные - 100 гр;

* картофель - 2 шт;

* лук репчатый - 1 шт;

* сало свежее - 100 гр;

* сливочное масло ~ 40 гр;

* соль, перец по вкусу.

Также для смазывания выпечки нам понадобится 1 сырое яйцо. Приятного приготовления!
Всем привет! Многие мои подписчики спрашивали, когда я выложу видео с очередным  рецептом из нашей вятской кухни.
Около минуты
1104 читали