Найти тему
409 подписчиков

На дворе конец октября, в теплице собрали остатки болгарского перца.


В нём набор витаминов, особенно много витамина С, полезен для глаз, кожи. Хорош для похудения. На 90% состоит из воды.

Большое разнообразие блюд можно приготовить из перца.

Поэтому, мы его:

1. Засушили, измельчили и получилась прекрасная приправа.

2. Нарезали кубиками и заморозили, будем добавлять в приготовление первых и вторых блюд, а так же в горячие бутерброды или пиццу.

3. Из целых плодов получился прекрасный домашний полуфабрикат - фаршированные перец! Также можно зафаршировать половинки или четвертинки.

4. Немного перца оставили целиком, и убрали на не долгое хранение в холодильник. Потому что в нашей семье его любят все!

А, как вы храните и используете перец? Делись своими навыками, очень интересно)))
Около минуты