Найти тему
66 подписчиков

Рецепты сохраняйте и радуйте своих близких🤗


А мне не забудьте ваших ❤️и 🍕в комментариях!


ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

310 г тёплой воды

3 г сух.дрожжей или 10 г свежих

1 ст л мёда или сахара

1/2 ст л соли

2 ст л раст.масла

500 г муки


В тёплой воде развести мёд и дрожжи, дождаться активации дрожжей.

Всыпать муку, соль, масло, замесить упругое тесто на низкой скорости миксера.

Оставить в тепло месте подходить до увеличения в 1.5-2 раза.


Подошедшее тесто разделить на кусочки, раскатать тонко или толсто, распределить соус и начинку, выпекать при 250С на разогретом камне до румяности краешков.


НАЧИНКИ

С шампиньонами и беконом

Шампиньоны обжарить 8-10 на сухой сковороде и Макс огне, чтобы удалить жидкость.

Присолить, посыпать специями.

Раскатать пиццу, распределить томатный соус (о нем в предыдущем посте), моцареллу, грибы, слайсы

сырокопченого бекона.


С рыбой и сливочным соусом

Соус-сметана 15% и слив.сыр в равной пропорции, смешать.

Распределить на пицце, присыпать моцареллой, разложить ломтики слабосоленой рыбы
Рецепты сохраняйте и радуйте своих близких🤗 А мне не забудьте ваших ❤️и 🍕в комментариях! ⠀ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 310 г тёплой воды 3 г сух.
00:07
Около минуты