Найти тему
3397 подписчиков

Я иногда готовлю вот так, кашу из топора))


Утро. Телефон пропиликал, разбудил, только бестолку😂

Встал, захотелось блинов. Вот прям таких, дырчатых, с маслом!😍 А сковородки-то нет, не обзавелся ещё. Есть маленькая, декоративная, меньше ладони диаметр. Пф.. Вообще не проблема!😎

===========

вот здесь рецепт таких блинов 👉 dzen.ru/...800

===========

Замесил тесто вилкой (венчика тоже еще нет), бросил на сковороду стружку сливочного масла. А оно, знаете, на разогретой сковороде сразу приобретает такой... ореховый привкус.

Налил кофейной кружечкой теста. Да, половником я ещё тоже не обзавелся пока 😂😂, поджарил блин.

Они мелкие, тонкие, пекутся быстро.

Ну и всё, скинул, бросил стружку масла, повторил Н-цать раз. Времени, конечно, уходит чуть больше, чем жарить на нормальной сковороде, но зато блины получаются прикольные, маааленькие такие, ровные😍 Да и мне на одного много-то не надо.

А потом уже часть завернул с остатками форельки, часть - просто со сметаной.

Ну и капучино, большая кружка, из последнего молотого кофе, потому что что..? Правильно! Кофемолкой я тоже еще не обзавелся 😂😂, поэтому буду ходить до зп и облизываться на пачку зернового кофе лежащую в ящике.
Я иногда готовлю вот так, кашу из топора)) Утро. Телефон пропиликал, разбудил, только бестолку😂 Встал, захотелось блинов. Вот прям таких, дырчатых, с маслом!😍 А сковородки-то нет, не обзавелся ещё.
Около минуты
207 читали