3397 подписчиков
Я иногда готовлю вот так, кашу из топора))
Утро. Телефон пропиликал, разбудил, только бестолку😂
Встал, захотелось блинов. Вот прям таких, дырчатых, с маслом!😍 А сковородки-то нет, не обзавелся ещё. Есть маленькая, декоративная, меньше ладони диаметр. Пф.. Вообще не проблема!😎
===========
вот здесь рецепт таких блинов 👉 dzen.ru/...800
===========
Замесил тесто вилкой (венчика тоже еще нет), бросил на сковороду стружку сливочного масла. А оно, знаете, на разогретой сковороде сразу приобретает такой... ореховый привкус.
Налил кофейной кружечкой теста. Да, половником я ещё тоже не обзавелся пока 😂😂, поджарил блин.
Они мелкие, тонкие, пекутся быстро.
Ну и всё, скинул, бросил стружку масла, повторил Н-цать раз. Времени, конечно, уходит чуть больше, чем жарить на нормальной сковороде, но зато блины получаются прикольные, маааленькие такие, ровные😍 Да и мне на одного много-то не надо.
А потом уже часть завернул с остатками форельки, часть - просто со сметаной.
Ну и капучино, большая кружка, из последнего молотого кофе, потому что что..? Правильно! Кофемолкой я тоже еще не обзавелся 😂😂, поэтому буду ходить до зп и облизываться на пачку зернового кофе лежащую в ящике.
Около минуты
30 октября 2022
207 читали