Найти тему

Этот рецепт котлет самый вкусный, сочный и нежный, из тех какие я только пробовала. Сливочный вкус котлеток покорит каждого. Настоятельно рекомендую приготовить - будет у вас всегда на заметке в блюдах на скорую руку.


Способ приготовления очень простой и лёгкий.

Из филе приготовить фарш. Добавить в него сливки, масло комнатной температуры, нарезанное на мелкий кубик, соль и перец чёрный по вкусу. Хорошо всё смешать до однородной массы. Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Советую сухари приготовить домашние, будет намного вкуснее, чем с покупными. Их можно приготовить заранее побольше и хранить в холодильнике. Выложить котлеты на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 190⁰ 30 минут.

Блюдо подавать сразу, как только приготовится.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт с фото можно посмотреть здесь

Видеорецепт можно посмотреть здесь

Ингредиенты:

1. Куриное филе бедра - 1 кг.

2. Сливки 10% - 150 мл.

3. Масло сливочное 82,5% - 50 гр.

4. Соль, перец чёрный - по вкусу.

5. Панировочные сухари - 100 гр.
Около минуты
2348 читали