Найти тему
7334 подписчика

Готовим сегодня простой, нежный, вкусный и лёгкий в приготовление салат, из самых простых и доступных продуктов. Его можно готовить как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Приготовление салата занимает минимум времени, а по вкусу просто восхитительный. Этот рецепт известен с советских времён😉 Давайте готовить.

Вам потребуется:
1 банка консервированной печени трески
70-80гр твёрдого сыра
1 небольшая луковица
2 яйца +1 яйцо на оформление
2ст.л майонеза
1ч.л яблочного или столового уксуса+1ч.л воды
Перец по вкусу

1. Сначала сварим яйца, зальём холодной водой и поставим сотейник на плиту, варить 10 минут. Залейте холодной водой, остудите и очистите.
2. Натрите сыр и яйца на мелкой тёрке
3. Лук нарежьте мелкими кубиками, залейте уксусом и оставьте на 10 минут
4. Из банки слейте жир, печень трески, разомните вилкой и соедините в миске с яйцами, сыром и луком, добавьте майонез, приправьте свежемолотым перцем и перемешайте
Сверху присыпать тёртым желтком и выложить дольки яйца.
Приятного аппетита!
Рецепт с видеоdzen.ru/...541
Подписывайтесь, пишите комментарии и ставьте пальцы вверх! Спасибо!
Около минуты
5631 читали