Найти в Дзене
82,3 тыс подписчиков

Все ранние помидоры - кислые, а если они еще и гибриды, то пластмассовые и безвкусные.


Согласны с этим утверждением?

Мне это кажется застарелым стереотипом. Сейчас много ранних и вкусных гибридов. Выращивала разные томаты, не глядя гибрид это или сорт. Поэтому из ранних и вкусных гибридов помню только те, что выращивала недавно - Булат и Катя. И то потому что пакетики сохранились, смогла проверить, есть ли там буква F.

Поможете развеять стереотип? Подскажите в комментариях гибриды, которые совсем не пластиковые, а мясистые, с нежной кожицей, вкусные. При этом желательно урожайные и ранние.

У меня есть обзор Булата и Кати с фото помидоров внутри и снаружи.

Мои блоги @marina_volkova и @ydachi

На фото красиво зреет кисть Булата и Катя на весах. Регион - Кузбасс, Западная Сибирь.
Около минуты
9793 читали