15,4 тыс подписчиков
Самая частая ошибка завтраков
Переделка завтраков выше — не просто желание окружить себя красотой (хотя это определенно тоже влияет на состояние). Всё это разные способы сделать завтрак полезнее, а день продуктивнее.
“Завтрак — самый важный прием пищи. Чем богаче его нутритивная ценность (не калорийность, а именно содержание по нутриентам), тем больше энергии, сил, лучше настроение, и, конечно, работоспособность!
Чем качественнее завтрак, тем меньше шансов “есть что-попало” в течение дня. По статистике, переедают / плотно ужинают / поздно ужинают / выбирают фастфуд чаще именно те, кто НЕ завтракает или завтракает ПЛОХО.
Самая популярная проблема среднестатистических завтраков — они не сбалансированные, а зачастую просто углеводные. Просто каша, просто кофе с печенькой, просто чай с хлебом, йогурт с хлопьями итп..”
Но любой завтрак, к которому вы привыкли, можно сделать более сбалансированным! Ещё несколько примеров показываю в карточках →
Я за принцип 80/20. В 80% случаев выбираем полезное, 20% закладываем на шалости. Поэтому, кстати, и в курсе “Звуки утра” будут и завтраки в стиле “родители уехали на дачу, я гуляю”, и в стиле “настроение — зелень”. Разнообразие и жизнь, короче, в комплекте с эстетикой 🧘♀️
Если вам тоже хочется эстетики, разнообразия и правильных заготовок, которые позволяют готовить быстро, буду ждать вас на курсе по завтракам “Звуки утра” (пока только предзапись, сам курс в ноябре) ❤️
1 минута
30 октября 2022