Найти в Дзене

Всем привет 😉


Хочу сегодня поделиться с вами очередным моим новым #рецептом: Мелкая вермишель, тушёная с фаршем, сельдереем и кабачком. Как всегда, всё вкусное просто🤤

✔️Фарш говяжий - 500 гр.

✔️Кабачок - 1 шт.

✔️ Сельдерей - 3 стебля

✔️ Лук репчатый - 1 шт.

✔️ Мелкая вермишель - 200 гр. (половина пачки)

Для заливки:

✔️ Сметана - 2 ст.л.

✔️Приправы: перец, куркума, соль,по вкусу.

✔️ Вода - 200 мл.

На сковороде без масла тушу фарш пока вода не испариться, добавляю нарезанный кубиками лук, продолжаю тушить до прозрачности лука. Далее отправляю в сковороду нарезанный кубиками кабачок и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Пока фарш с овощами тушится готовлю заливку: сметану смешать с приправами и добавить 200 мл.чистой воды, тщательно перемешать.

Вермишель СУХУЮ высыпать в сковороду, перемешать, залить приготовленной смесью, ещё раз перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности вермишели, а она готовится быстро😊

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями ❤️

Хороших выходных 🥰
Всем привет 😉 Хочу сегодня поделиться с вами очередным моим новым #рецептом: Мелкая вермишель, тушёная с фаршем, сельдереем и кабачком. Как всегда, всё вкусное просто🤤 ✔️Фарш говяжий - 500 гр.
Около минуты