1 подписчик
Всем привет 😉
Хочу сегодня поделиться с вами очередным моим новым #рецептом: Мелкая вермишель, тушёная с фаршем, сельдереем и кабачком. Как всегда, всё вкусное просто🤤
✔️Фарш говяжий - 500 гр.
✔️Кабачок - 1 шт.
✔️ Сельдерей - 3 стебля
✔️ Лук репчатый - 1 шт.
✔️ Мелкая вермишель - 200 гр. (половина пачки)
Для заливки:
✔️ Сметана - 2 ст.л.
✔️Приправы: перец, куркума, соль,по вкусу.
✔️ Вода - 200 мл.
На сковороде без масла тушу фарш пока вода не испариться, добавляю нарезанный кубиками лук, продолжаю тушить до прозрачности лука. Далее отправляю в сковороду нарезанный кубиками кабачок и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Пока фарш с овощами тушится готовлю заливку: сметану смешать с приправами и добавить 200 мл.чистой воды, тщательно перемешать.
Вермишель СУХУЮ высыпать в сковороду, перемешать, залить приготовленной смесью, ещё раз перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности вермишели, а она готовится быстро😊
Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями ❤️
Хороших выходных 🥰
Около минуты
29 октября 2022