Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Обеззараживающий маринад для магазинной курицы. Как избавить птичку от вредной "химии"?


Ни для кого не секрет, что часто животных и птицу пичкают разного рода веществами, антибиотиками в том числе, чтобы они быстрее и больше набирали вес.

В этом то и есть основное отличие магазинных продуктов животноводства от домашних.

Употреблять в пищу такое мясо и птицу не слишком полезно, а скорее даже вредно. А уж тем более давать ее детям.

Кто-то предлагает курицу вымачивать, но от этой процедуры мало прока. Другие отваривают, сливая первый бульон. А если курицу планируется жарить, то как быть в этом случае?

Есть простой маринад, который избавит курицу от вредной химии.

Обеззараживающий маринад готовят следующим образом: нужно смешать готовую горчицу, лимонный сок или уксус, натереть курочку или части куриной тушки, и оставить в таком виде в холодильнике на 6 - 8 часов.

Благодаря обеззараживающему маринаду все вредные компоненты будут уничтожены.

После подобной обработки можно смело жарить курицу, не беспокоясь о вредной химии и антибиотиках.

Курочка теперь совершенно безопасна.

А горчица и лимонный сок делают куриное мясо нежнее и вкуснее.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на канал.

❤️❤️❤️
Обеззараживающий маринад для магазинной курицы. Как избавить птичку от вредной "химии"?
1 минута
18 тыс читали