Найти тему
46,4 тыс подписчиков

Куриные наггетсы


Для этого рецепта беру куриную грудку и нарезаю поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см. К мясу добавляю соль и специи по вкусу, у меня копчёная паприка и свежий молотый перец. Сюда же добавляю несколько зубчиков измельченного чеснока. В отдельной миске взбиваю пару яиц и добавляю их к мясу. Всё хорошо перемешиваю. Далее беру панировочные сухари, каждый кусочек обваливаю в них, отправляю на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки. Очень вкусно вприкуску с любым соусом.
Куриные наггетсы   Для этого рецепта беру куриную грудку и нарезаю поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см.
Около минуты
736 читали