Найти в Дзене

Заливное мясо


Ингредиенты

200 г телятины

3 моркови

2 луковицы

1 пакетика желатина

Соль,специи по вкусу

Лавровый лист

Для украшения:

Маслины 10 штк

10 штк варёного яйца

Зелень укропа

Приготовление

1) Очистить морковь,лук

2) Телятину порезать на кусочки

3) Готовые продукты сложить в кастрюлю с холодной водой, добавить специи и соль.

Кастрюлю поставить на плиту,довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне

Готовый бульон процедить

Предварительно растворимый в воде желатин влить в бульон при постоянном помешивании,довести до кипения и остудить

Яйца и морковь нарезать кусочками или кусочками

Мясо нарезать порционными кусками

Выложить мясо в формочку, украсить яйцом, морковью, маслинами и зеленью

Залить бульоном и поставить в холодильник

Подавать на стол после того,как остынет
Заливное мясо Ингредиенты 200 г телятины 3 моркови 2 луковицы 1 пакетика желатина Соль,специи по вкусу Лавровый лист Для украшения: Маслины 10 штк 10 штк варёного яйца Зелень укропа Приготовление 1)
Около минуты