21 подписчик
Заливное мясо
Ингредиенты
200 г телятины
3 моркови
2 луковицы
1 пакетика желатина
Соль,специи по вкусу
Лавровый лист
Для украшения:
Маслины 10 штк
10 штк варёного яйца
Зелень укропа
Приготовление
1) Очистить морковь,лук
2) Телятину порезать на кусочки
3) Готовые продукты сложить в кастрюлю с холодной водой, добавить специи и соль.
Кастрюлю поставить на плиту,довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне
Готовый бульон процедить
Предварительно растворимый в воде желатин влить в бульон при постоянном помешивании,довести до кипения и остудить
Яйца и морковь нарезать кусочками или кусочками
Мясо нарезать порционными кусками
Выложить мясо в формочку, украсить яйцом, морковью, маслинами и зеленью
Залить бульоном и поставить в холодильник
Подавать на стол после того,как остынет
Около минуты
29 октября 2022