Найти тему
123,2 тыс подписчиков

Если Вам хочется обычную и привычную выпечку сделать ещё вкуснее, используйте зефир в качестве добавки в тесто. Если не пробовали-то рекомендую непременно попробовать!


Напоминаю рецепт. Чтобы открыть кликните на фото ▼

Или вот ссылка на пошаговый рецепт ► Пирог к чаю
Красилова Наталья / Food
3 мая 2021
Просто добавляю в тесто зефир и привычный пирог становится намного вкуснее
Сегодня предлагаю Вашему вниманию довольно простой рецепт нежного пирога с необычным наполнителем. Зефир внутри полностью плавится и образует сладкие полости, а в сочетании с кислинкой чернослива, это ещё вкуснее. Для выпечки лучше брать зефир в шоколаде, тогда в готовом пироге, при разрезе будут красиво смотреться шоколадные капли. Состав: В миску отправляем яйца, сахар и щепотку соли, перемешиваем. Добавляем сметану и ещё раз перемешиваем, ничего взбивать не надо. Также добавляем мягкое сливочное масло, если заранее не достали из холодильника, значит его надо немного растопить в микроволновке...
Около минуты
2688 читали