Найти тему
6071 подписчик

Еда как искусство, повар как художник — главные мотивы осеннего обновления в итальянском бистро Rudi (от бывшей команды Tilda), которое команда представила в содружестве с pop-up галереей Vzor. Шефы Павел Казьмин и Зафар Камилов по-прежнему творят в тандеме, в меню появились шу с паштетом и фуагра, mix крудо с лимонным маслом, равиоли с крабом, говяжий язык с фенхелем и каперсами, тост с мидиями, томатами и пармезаном и другие позиции. Барная карта обновилась полностью: выбор вина стал шире, добавился раздел со спешл позициями, которые обновляться каждую неделю, а иногда и чаще.


Новослободская, 24а, стр. 2

Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.
Около минуты
633 читали