111 подписчиков
Barry Callebaut представил шоколад второго поколения
Крупнейшая кондитерская компания разработала батончик, в котором в два раза меньше сахара и на 80 % больше какао, чем в шоколаде «первого поколения».
Корпорация изменила подход к выращиванию и обжарке какао-бобов, благодаря чему в новой позиции горечь какао будет ощущаться меньше. Состав у шоколада нового поколения предельно короткий — на первом месте какао, на втором сахар. Для молочного шоколада используют на втором месте молоко. Так Barry Callebaut хочет отвечать на запросы потребителей, желающих употреблять меньше сахара.
🗣Barry Callebaut анонсировали «2-е поколение шоколада», где нет ничего кроме какао и сахара, причем сахар — на втором месте. Нам-то казалось, что это и есть настоящий шоколад, ан нет — вторая генерация. Что же такое мы ели все прошедшие годы под видом «шоколада от Barry Callebaut» в пресс-релизе не пишут 😜
#news #news_today
Около минуты
31 октября 2022