Найти в Дзене

Карбанара


Ингредиенты

400 грамм спагетти

100 грамм бекон

3 штук желток

100 грамм пармезан

150 мл сливки

1 зубч. чеснок

1 веточ. петрушка

по вкусу соль

по вкусу черный перец

Приготовление

1. Сливочный соус. Натрем сыр на тёрке добавим желтки, сливки, соль перец в е перемешаем. Отставим в сторону.

2 Спагетти отварим, не доваривая одной минуты.

Бекон нарежем на полоски. Чеснок выдавим

На сухой сковороде обжарим бекон 3 минутки добавим чеснок. Обжарим ещё 2 минуты. Затем добавим отварные макароны и добавим соус, все перемешаем и снимем с огня. В готовое блюдо добавить зелень и посыпать пармезаном!
Около минуты