96 подписчиков
Карбанара
Ингредиенты
400 грамм спагетти
100 грамм бекон
3 штук желток
100 грамм пармезан
150 мл сливки
1 зубч. чеснок
1 веточ. петрушка
по вкусу соль
по вкусу черный перец
Приготовление
1. Сливочный соус. Натрем сыр на тёрке добавим желтки, сливки, соль перец в е перемешаем. Отставим в сторону.
2 Спагетти отварим, не доваривая одной минуты.
Бекон нарежем на полоски. Чеснок выдавим
На сухой сковороде обжарим бекон 3 минутки добавим чеснок. Обжарим ещё 2 минуты. Затем добавим отварные макароны и добавим соус, все перемешаем и снимем с огня. В готовое блюдо добавить зелень и посыпать пармезаном!
Около минуты
17 октября 2022