Найти тему

Приготовление жареных грибов "Опята" с луком и морковью. В семье любят все.


Рецепт:

Отварные опята на глаз

1 морковь 🥕 90 гр

2 средних или 1 большая луковица 100гр

Соль по вкусу

Приготовление:

Грибы перебираем от мусора моем и заливаем холодной водой прижав сверху чем-то, чтобы все грибы погрузить в воду и оставляю на 4 часа. Затем промываю грибы, заливаю водой и варю 40-45 минут. Затем промываю холодной водой.

Ставлю на газ сковороду с растительным маслом и отправляю опята подсаливаю по вкусу, жарю до полуготовности. Овощи очищаю и морковь натираю на крупной тёрке, лук нарезаю кубиком. Отправляю в грибы и жарю до готовности.

Как же это вкусно ребятки.

А вы готовите так опята?
Около минуты