110 подписчиков
Случайно обнаружила в одной соцсети группу, где люди выкладывают фотки заказанной еды в стиле "ожидание - реальность". Там и пицца с тремя одинокими кружками колбасы, и чизкейк с плесенью, ну а меня, конечно, роллы интересуют.
И разглядывая неаппетитное месиво, в очередной раз хочу спросить: зачем вы ЭТО покупаете и неужели вы ЭТО едите?
Приготовление роллов - простейший процесс, не требующий ни профессионального оборудования, ни каких-либо особых навыков. Нужно только научиться правильно варить рис и определять пропорции ингредиентов. Всё! Любые домашние роллы будут вкуснее тех, что слеплены в дешёвых кафешках из не пойми чего и не пойми кем.
Времена сейчас такие, что бюджетные заведения будут ещё сильнее экономить на хороших продуктах, чтобы не поднимать цен. В результате покупатели получают то, что я собрала в коллажик: минимум рыбы, много риса и майонеза. Да и готовили явно не профессионалы, раз всё разваливается от нескромного взгляда.
Мой выбор - готовить дома! И рыбы в роллы класть столько, сколько захочется!
Около минуты
16 октября 2022