1 подписчик
Оливье с колбасой и яблоком
Ингредиенты:
200 гр филе куриного
150 гр колбасы вареной
4 картофелины
2 моркови
2 яблока
4 огурца соленых
1 луковица
200 гр горошка зеленого
3 яйца
150 гр майонеза
соль, перец
Приготовление:
1 Картофель и морковь вымойте с овощной щеточкой и отварите в мундире (20-25 минут). Охладите, очистите и нарежьте кубиками.
2 Луковицу очистите и измельчите. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, а затем нарежьте кубиками.
3 Огурцы и колбасу нарежьте такими же кубиками, как и предыдущие ингредиенты.
4 Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (20-30 минут). Остудите и мелко нарежьте.
5 Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Из банки с горошком слейте лишнюю жидкость.
6 Все компоненты соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Около минуты
16 октября 2022