Найти тему
6565 подписчиков

Сегодня активно развивается внутренний туризм. Особое место в нем занимает ставшее популярным течение для фуди – гастрономический туризм.


Почему рестораторы и шефы должны внимательно относиться к традициям своего региона и как это влияет на количество гостей?

Как трансформировать вкус к актуальным потребностям?

Какова роль шефа в продвижении ресторана как точки притяжения гастротуризма?

Об этом расскажут эксперты на лекции «География на вкус: Тула» на площадке «ШЕФ. НОВЫЕ ИМЕНА» в рамках проекта «Территория шефа» 2022 18 октября.

Мероприятие начнется в 14:00.

Участие в нем бесплатное, но предварительная регистрация на сайте обязательна.

Сможете узнать мнение и задать вопросы лично экспертам, которые выступят:

Антон Крупенин, Бренд-шеф ресторана SheLESt (загородный отель Just WOOD), Тульская область

Ника Ганич, Российский журналист, телеведущая, официальное лицо телеканала КУХНЯ ТВ, гастрономический эксперт

Арман Хачатрян, Бренд-шеф Тульского ресторана Angel 8

Успейте получить билет бесплатно, пока есть свободные места в зале!

Прямая ссылка pirexpo.com/...484
Сегодня активно развивается внутренний туризм. Особое место в нем занимает ставшее популярным течение для фуди – гастрономический туризм.
Около минуты
607 читали