6565 подписчиков
Сегодня активно развивается внутренний туризм. Особое место в нем занимает ставшее популярным течение для фуди – гастрономический туризм.
Почему рестораторы и шефы должны внимательно относиться к традициям своего региона и как это влияет на количество гостей?
Как трансформировать вкус к актуальным потребностям?
Какова роль шефа в продвижении ресторана как точки притяжения гастротуризма?
Об этом расскажут эксперты на лекции «География на вкус: Тула» на площадке «ШЕФ. НОВЫЕ ИМЕНА» в рамках проекта «Территория шефа» 2022 18 октября.
Мероприятие начнется в 14:00.
Участие в нем бесплатное, но предварительная регистрация на сайте обязательна.
Сможете узнать мнение и задать вопросы лично экспертам, которые выступят:
Антон Крупенин, Бренд-шеф ресторана SheLESt (загородный отель Just WOOD), Тульская область
Ника Ганич, Российский журналист, телеведущая, официальное лицо телеканала КУХНЯ ТВ, гастрономический эксперт
Арман Хачатрян, Бренд-шеф Тульского ресторана Angel 8
Успейте получить билет бесплатно, пока есть свободные места в зале!
Прямая ссылка pirexpo.com/...484
Около минуты
15 октября 2022
607 читали