32,1 тыс подписчиков
Как сделать хлеб более полезным
Диетологи рекомендуют замораживать хлеб перед употреблением. При заморозке хлеба формируется особый крахмал, который медленнее усваивается организмом, что не способствует резкому повышению сахара в крови.
Колебания сахара в крови особенно опасны для людей, больных диабетом, а также для тех, у кого ещё не диагностирован диабет, но уже повышенное содержание сахара в крови.
Такой же способ подходит для картофеля и риса. Эти продукты тоже становятся более полезными после охлаждения.
✅ Наш канал, здесь много интересного → zen.yandex.ru/...ber
✅ Мы в Telegram → t.me/...rru
✅ Мы в ВК → vk.com/...rtk
✅ Наш сайт → bober.ru
✅ Мы в Rutube → rutube.ru/...eos
.
Около минуты
19 октября 2022
878 читали