Найти тему
8725 подписчиков

Яичница, которую любят почти все народы мира.


Многие страны считают блюдо национальным, но факт остается фактом, рецепт её почти всегда один.

Шакшука (Смесь). Обожаю её.

Может быть с болгарским перцем, помидором или томатной постой, с зеленым луком, любой зеленью, специями. Всё зависит от того, что вы любите. Неизменным остается только яйцо.

Итак. Кубиками шинкуем лук (0,5 шт.), и нарезаем помидор 1 шт. Приблизительно размер кубиков 1*1 см.

Поджариваем на сковороде до прозрачности лук.

Затем добавляем помидор.

Все поджарилось по вкусу, можем приступать к яйцам 2 шт.

Делаем небольшие лунки в поджарке и разбиваем в них яйца.

Солим, при желании перчим. Можем добавить зелень.

Приятного аппетита.

Вот такая вкуснятина на завтрак с белым хлебушком.

А вы какую яичницу готовите?

Дорогой читатель, подписывайтесь.

Ставьте лайки, пишите комментарии. Я Вам очень рада.
Яичница, которую любят почти все народы мира. Многие страны считают блюдо национальным, но факт остается фактом, рецепт её почти всегда один. Шакшука (Смесь). Обожаю её.
Около минуты
828 читали