8725 подписчиков
Яичница, которую любят почти все народы мира.
Многие страны считают блюдо национальным, но факт остается фактом, рецепт её почти всегда один.
Шакшука (Смесь). Обожаю её.
Может быть с болгарским перцем, помидором или томатной постой, с зеленым луком, любой зеленью, специями. Всё зависит от того, что вы любите. Неизменным остается только яйцо.
Итак. Кубиками шинкуем лук (0,5 шт.), и нарезаем помидор 1 шт. Приблизительно размер кубиков 1*1 см.
Поджариваем на сковороде до прозрачности лук.
Затем добавляем помидор.
Все поджарилось по вкусу, можем приступать к яйцам 2 шт.
Делаем небольшие лунки в поджарке и разбиваем в них яйца.
Солим, при желании перчим. Можем добавить зелень.
Приятного аппетита.
Вот такая вкуснятина на завтрак с белым хлебушком.
А вы какую яичницу готовите?
Дорогой читатель, подписывайтесь.
Ставьте лайки, пишите комментарии. Я Вам очень рада.
Около минуты
15 октября 2022
828 читали