Найти тему
1565 подписчиков

🍂Осеннее меню в Assunta Madre



🍽В этом году шеф-повар ресторана, Кателло Сансоне, сделал акцент на черном и белом трюфелях, тыквенном пюре и итальянском Пармезане.


Хрустящая брускетта с белыми грибами и луком — выбор тех, кто желал сменить лисички на белые грибы в этом сезоне. А также тальолини с белыми грибами с особенным добавлением пармезана, дополняющего спокойную пасту своим характером. Для любителей ярких вкусов — филе утки с соусом Демиглас и тыквенным пюре, а также орекьетте с кальмаром и пармезаном. В дровяной печи приготовят нежную осеннюю пиццу с пюре из тыквы, горгонзолой и трюфелем. О десерте, как всегда, позаботился шеф-кондитер ресторана — Бек Караев. В меню для вас всеми любимый шоколадный фондан со сливочным мороженым.


Поварская ул., 52/55с2

+7 (495) 730 66 66
Около минуты
515 читали