Найти тему
5549 подписчиков

​​Обнаружил удивительное: в пятницу вечером Black Thai превращается в горячую точку на ресторанной карте Москвы. На знаменитой лестнице выступают дамы в латексе (раньше их назвали бы артистками оригинального жанра, сейчас – гимнастками бурлеска), свет в зале приглушают, бар работает на полных оборотах.


На этом празднике жизни совсем не теряется яркое меню, недавно обновленное шефом Артемом Мартиросовым. Он как-то очень уместно смешал и разложил по тарелкам любимые вкусы, сдобрив их ароматами тайских специй - свежего карри и тамаринда, разноцветных перцев, каффир-лайма, имбиря и лемонграсса.

Мне очень понравилось севиче из дорадо с киви и тайским базиликом (720), кукурузный суп карри со сливовым цыпленком (680) и рисовая каша том ям с тигровыми креветками (850) – это отличное ризотто со вкусом том яма. Но если решите гульнуть как следует, берите здешнюю утку, она просто феноменальная. Причем есть в двух вариантах – филированная, по-бангкокски, и утка на кости. Разница только в 100Р и в том, любите ли вы погрызть косточки или нет, вкус у обеих сумасшедший.
​​Обнаружил удивительное: в пятницу вечером Black Thai превращается в горячую точку на ресторанной карте Москвы.
Около минуты
5038 читали