Найти тему
11 подписчиков

Специально для наших партнёров мы добавили в ассортимент римскую пиццу. На фото выпекание основы, на которую мы потом выложим начинку, отправим пиццу в заморозку и в упаковку...


Альтернативное название Римской пиццы - пинца - пошло от латинского слова «pinsere», которое означает «раскатывать», «растягивать».

То, что мы называем «римской пиццей», представляет собой переосмысление древнеримского рецепта, изобретенного во времена Римской империи, переработанного с использованием новых ингредиентов и современных технологий.

Оригинальный рецепт происходит от древнего продукта, который производили сельские жители, живущие в Риме и его окрестностях. Они готовили своего рода «фокачче» или «скьяччатине», перемалывая крупы (просо, ячмень и полбу) и добавляя соль и травы.

Основные особенности Pinsa Romana:

•  овальная форма;

•  хрупкость (хрустящая снаружи и мягкая внутри) ;

•  усвояемость (достигается с помощью нескольких методов разрыхления-созревания) ;

•  оригинальная смесь муки: пшеничная мука, рисовая мука, соевая мука и сухие дрожжи;

•  аромат (из-за процесса созревания и использования сухих дрожжей).

Чтобы заказать эту пиццу в свой магазин или в своё кафе, пишите и звоните:

+7 (495) 005-31-61

1 минута