725,1 тыс подписчиков
Советы и хитрости: Пышные пирожки или беляши, что для этого нужно?
Главное, на мой взгляд, это не надо забивать тесто мукой. То есть лучше пусть тесто немного липнет к рукам, когда вы его замесили. Надо его накрыть и оставить на столе на 15 - 20 минут. Если тесто на кефире или воде, то немного присыпьте мукой его перед тем как оставить на столе. Если тесто дрожжевое то можно его смазать растительным маслом. Когда будете "лепить пирожки" стол присыпьте мукой или полейте растительным маслом, кому что больше нравиться. И посыпьте тесто мукой, если оно липнет к рукам. Не бойтесь, на данном этапе мука уже не испортит тесто, а вам будет легко работать!!! Пирожки жарьте на растительном масле, так чтобы растительное масло доходило до половины пирожка.
Около минуты
14 октября 2022
21 тыс читали