Найти тему
1 подписчик

ИНГРЕДИЕНТЫ


Сок лайма - 50 мл

Пиво - 100 мл

Соевый соус - 3 ст. л.

Измельченный имбирь - 1 ч. л.

Чеснок - 2 зуб.

Филе лосося - 500 г.

Паприка - 2 ст. л.

Цедра лайма (2 лайма) - 2 ч. л.

Свежемолотый черный перец

Смешайте сок лайма, пиво, соевый соус, имбирь и чеснок.

Выложите филе лосося в неглубокую стеклянную посуду и залейте сверху маринадом.

Переверните кусочки несколько раз, чтобы они хорошо промариновались.

Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку, жаровню или гриль.

Выньте лосося из маринада.

Жарьте, запекайте или жарьте на гриле около 10 минут (для филе толщиной 2,5-3 см).

Подавайте блюдо горячим, украсив нарезанными кубиками сладкого перца и цедрой лайма.
Около минуты