Найти тему
234 подписчика

Малиновое варенье


Приготовление:

Малину хорошо перебрать, при необходимости промыть.

Малину переложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Поставить на огонь. Малину не перемешивать.

Как только малина закипит, сразу ее выключаем и оставляем до полного остывания. Когда малина остынет, ставим ее опять на огонь и доводим до кипения, как только закипит, сразу выключаем.

Горячую малину переливаем в стерильные банки, закручиваем, переворачиваем вверх дном и "под шубу" до полного остывания. Варенье из малины сваренное таким способом оставляет ягоды целыми. Таким же способом варят варенье из вишни.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты