Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ОсСннСС наслаТдСниС» с Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ, сыром, зСлСнью ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ


Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ с орСхами и сыром считаСтся классичСским Π²Β ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹ ΠΈΒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ и зСлСнь с заправками.

πŸ”΄ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»! Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ!

Π‘Β Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ мясо ΠΈΒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ супы и многочислСнныС салаты. Π₯ΡƒΡ€ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ и вкусный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚.

В этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΡΒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, солСнный сыр Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΈΒ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ.

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π½Π°Β 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

πŸ”ΈΠ₯ΡƒΡ€ΠΌΠ°Β β€” 4 ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°;

πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π°Β β€” 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

πŸ”ΈΠ ΡƒΠΊΠΎΠ»Π»Π°Β β€” 2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ (ΠΏΠΎΒ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²);

πŸ”ΈΠ§Π΅Ρ€Π½ΠΎΡΠ»ΠΈΠ²Β β€” 5-7 ΡˆΡ‚.;

πŸ”ΈΠ―Π΄Ρ€Π° Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Β β€” 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;

πŸ”ΈΠžΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло (ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°)Β β€” 8 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;

πŸ”ΈΠ‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус — 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;

πŸ”ΈΠ›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок — 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;

πŸ”ΈΠ“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° диТонская — 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;

πŸ”ΈΠœΠ΅Π΄Β β€” 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;

πŸ”ΈΠ‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΒ β€” 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;

πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†Β β€” по вкусу.

πŸ‘©β€πŸ³πŸ§‘β€πŸ³Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ приготовлСния

1. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ядра Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° на раскалённой сухой сковородС 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…Β Π½Π°Β Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ (Π½ΠΎΒ Π½Π΅Β Π²Β ΠΏΡ‹Π»ΡŒ). ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько ядСр Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ, для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

2. Π₯ΡƒΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками.

3. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Β ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, чСрнослив — соломкой.

4. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ соус для салата: соСдинитС в нСбольшой стСклянной Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, уксус, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΒ ΠΌΡ‘Π΄. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ встряхнитС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎΒ Ρ€Π°Π·. У вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° получится однородная ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ на вкус. ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ вкус ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ соли ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· встряхнитС.

5. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Β Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ миску Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, чСрнослив, сыр ΠΈΒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соусом. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅.

6. На тарСлку Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ салата.

7. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСрху Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ ядрами ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°.

πŸ”Ά ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ·/с Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ смотритС Ρ‚ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ салат «ОсСннСС наслаТдСниС» ΠΈΒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ своих Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… и гостСй.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°Β β€” это просто ΠΈΒ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ.
πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ОсСннСС наслаТдСниС» с Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ, сыром, зСлСнью ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ  Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹ с орСхами и сыром считаСтся классичСским Π²Β ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹ ΠΈΒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ и зСлСнь с заправками.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
789 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ