316 подписчиков
Блюда из мяса!
Мясо по-французски !
На 4 порции:
500гр свинины или отборной говядины
2 крупные луковицы
2 маринованных огурца или 200гр солёных грибов
250 гр майонеза
100 гр сыра или 2 яйца
Соль , перец (пряности) по вкусу.
Мясо нарезать тонкими полосками поперёк волокон, уложить на дно сковороды, посолить , поперчить, добавить пряности по вкусу. Сверху уложить нарезанный кольцами лук (1,5 луковицы) - , так чтобы всё мясо было равномерно накрыто. Сверху намазать майонезом (пол банки) и уложить мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазать оставшимся майонезом и посыпать тёртым сыром или залить яйцом. Поставить сковороду в разогретую духовку. Температура сначала должна быть 200-250 С, чтобы сыр схватился, а затем её можно снизить до 150 С, чтобы не подгорело. Держать в духовке примерно час. Можно ещё снизить температуру и подержать ещё - тогда мясо станет нежнее.
В одной порции - 6,2 у.е.
#пп #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #рецепт #кремлевскаядиета #диета #диетолог #всёоеде #блогоеде #food #blog #foodblog #мясопофранцузски #свинина #свининапофранцузски #любителимяса #любителисвинины
Около минуты
13 октября 2022