Найти тему

Кстати, вот очень хороший вариант грибного заливного :) Только теперь порекомендую брать не какие попало грибы, а белые :)

Домашняя кухня Алексея Соколова
21 января 2019
Грибное заливное со сливками
Привет! :) Недавно в одном ресторане попробовал заливное из грибов. Сказать, что понравилось – ничего не сказать. Очень приятный грибной вкус, и в то же время какой-то легкий и сливочный. Попробовал приготовить то же самое дома, провозился весь день с лытками, грибами и всем прочим, но ничего не получилось. Просто впустую перевел пачку грибов – слои с грибным холодцом никак не склеивались. А потом понял, что не надо усложнять, а надо взять не натуральный холодец из лыток, а агар-агар. Он работает гораздо проще естественного коллагена в лытках, и в использовании легче, чем желатин. И со второго...
Около минуты
2249 читали