122 подписчика
Маринованная свинина на ужин
Ингредиенты:
• Свиная корейка без косточек – 1 кг
Для маринада:
• Растительное масло – 1/2 стакана
• Уксус – 1/4 стакана
• Мед – 2 ст. ложки
• Чеснок – 5-6 зубчиков
• Горчица готовая – 1 ст. ложка
• Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Ингредиенты для приготовления жареной свинины маринованной.
2. Смешать растительное масло, уксус, мед, продавленный через пресс чеснок, горчицу и соль.
3. Свинину нарезать кусками, толщиной 1 см.
4. Залить свинину маринадом и поставить в холодильник на 3-24 часа.
5. Затем поджарить мясо с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде (по несколько минут с каждой стороны, проверяя готовность).
Выложить мясо на тарелку, завернуть в фольгу и поставить в теплую духовку (80 градусов) на 30 минут.
6. Жареная и маринованная свинина готова.
К жареной свинине можно подать свой любимый соус и на гарнир приготовить запеченный картофель.
Приятного аппетита!
Больше рецептов
Около минуты
15 октября 2022