Найти в Дзене

Маринованная свинина на ужин


Ингредиенты:

• Свиная корейка без косточек – 1 кг

Для маринада:

• Растительное масло – 1/2 стакана

• Уксус – 1/4 стакана

• Мед – 2 ст. ложки

• Чеснок – 5-6 зубчиков

• Горчица готовая – 1 ст. ложка

• Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Ингредиенты для приготовления жареной свинины маринованной.

2. Смешать растительное масло, уксус, мед, продавленный через пресс чеснок, горчицу и соль.

3. Свинину нарезать кусками, толщиной 1 см.

4. Залить свинину маринадом и поставить в холодильник на 3-24 часа.

5. Затем поджарить мясо с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде (по несколько минут с каждой стороны, проверяя готовность).

Выложить мясо на тарелку, завернуть в фольгу и поставить в теплую духовку (80 градусов) на 30 минут.

6. Жареная и маринованная свинина готова.

К жареной свинине можно подать свой любимый соус и на гарнир приготовить запеченный картофель.

Приятного аппетита!

Больше рецептов

Маринованная свинина на ужин Ингредиенты: • Свиная корейка без косточек – 1 кг Для маринада: • Растительное масло – 1/2 стакана • Уксус – 1/4 стакана • Мед – 2 ст.
Около минуты