Найти в Дзене
3 подписчика

Куриные крылышки в соусе «Терияки»


Ингредиенты:

1. Куриные крылышки ~ 1.400 г;

2. Паприка, сушёный чеснок, соль, перец, острый перец, приправа для курицы;

3. Подсолнечное масло - 2 ст.л.

4. Соус Терияки ~300 мл;

Приготовление:

1. Куриные крылышки промыть, разделить по суставам;

2. Добавить масло и все специи, перемешать, оставить мариноваться на 20-30 минут;

3. Выложить на противень на бумагу с антипригарным покрытием, запекать в духовке при температуре 190 градусов ~ 30 минут, затем достать, перевернуть и запекать ещё ~ 30 минут;

4. Нагреть в кастрюлю соус Терияки, выложить туда готовые куриные крылышки, перемешать.

Готово 🥰 Это ооочень вкусно 🤤
Около минуты