3 подписчика
Куриные крылышки в соусе «Терияки»
Ингредиенты:
1. Куриные крылышки ~ 1.400 г;
2. Паприка, сушёный чеснок, соль, перец, острый перец, приправа для курицы;
3. Подсолнечное масло - 2 ст.л.
4. Соус Терияки ~300 мл;
Приготовление:
1. Куриные крылышки промыть, разделить по суставам;
2. Добавить масло и все специи, перемешать, оставить мариноваться на 20-30 минут;
3. Выложить на противень на бумагу с антипригарным покрытием, запекать в духовке при температуре 190 градусов ~ 30 минут, затем достать, перевернуть и запекать ещё ~ 30 минут;
4. Нагреть в кастрюлю соус Терияки, выложить туда готовые куриные крылышки, перемешать.
Готово 🥰 Это ооочень вкусно 🤤
Около минуты
13 октября 2022