615 подписчиков
Джем из хурмы.
Приготовила джем по новому рецепту и была приятно удивлена результатом. Так как хурму я не очень люблю, поэтому не ожидала, что получится такой вкусный джем. Апельсин и мед отлично дополнили спелую хурму, добавили свежей нотки, кислинки и тончайший аромат меда.
Поэтому, смело рекомендую приготовить такой джем. Тем более, что начинается сезон хурмы. И в этом рецепте мы не применяем термообработку, фрукты и мед сохраняют все свои полезности.
✍✍✍ Рецепт
✍ 500гр очищенной спелой хурмы
✍ 100гр меда
✍ 50гр апельсинового сока
Хурму очищаете и натираете на мелкой терке. Добавляете сок апельсина и мед. Расфасовываете в баночки и храните в холодильнике.
Около минуты
13 октября 2022
168 читали