Найти тему
120,5 тыс подписчиков

Последние помидоры всегда долго зреют, а я просто обожаю зеленые помидоры в салате.


Помидоры по этому рецепту получаются в меру острые, упругие с легким ароматом чеснока и зелени, вкуснятина-а-а!

Салат получается просто потрясающий, получается такой вкусный и ароматный, уверена кто хотя бы один раз попробует точно не останется равнодушным.

Помидоры лучше всего выбирать слегка бурые.

Способ приготовления:

✅Все овощи промываем под проточной водой.

✅Крупные помидоры разрезаем на 5-6 частей, а мелкие на 4 части.

✅Болгарский перец измельчаем соломкой.

✅Зелень мелко шинкуем и отправляем в чашу.

✅Через пресс выдавливаем чеснок и мелко измельчаем острый перец.

✅Подсолнечное масло, сахар, соль и уксус добавляем к овощам и хорошо перемешиваем.

✅Закрываем чашкой и ставим груз.

✅Помидоры оставляем на одни сутки при комнатной температуре.

✅После суток перекладываем помидоры в банку и убираем в холодильник, охлаждаем и подаем на стол!

Вот и все наш вкусный салат готов!

Такие помидоры хранятся в холодильнике до 2-х недель, но на моем столе долго не задерживаются "улетаю" в миг!

📝Ингредиенты и пропорции закреплю в комментариях, под постом.

Как вам рецепт понравился? Поделитесь в комментариях !

Желаю вам приятного аппетита мои дорогие читатели😊и вкусных рецептов!
1 минута
4278 читали