120,5 тыс подписчиков
Последние помидоры всегда долго зреют, а я просто обожаю зеленые помидоры в салате.
Помидоры по этому рецепту получаются в меру острые, упругие с легким ароматом чеснока и зелени, вкуснятина-а-а!
Салат получается просто потрясающий, получается такой вкусный и ароматный, уверена кто хотя бы один раз попробует точно не останется равнодушным.
Помидоры лучше всего выбирать слегка бурые.
Способ приготовления:
✅Все овощи промываем под проточной водой.
✅Крупные помидоры разрезаем на 5-6 частей, а мелкие на 4 части.
✅Болгарский перец измельчаем соломкой.
✅Зелень мелко шинкуем и отправляем в чашу.
✅Через пресс выдавливаем чеснок и мелко измельчаем острый перец.
✅Подсолнечное масло, сахар, соль и уксус добавляем к овощам и хорошо перемешиваем.
✅Закрываем чашкой и ставим груз.
✅Помидоры оставляем на одни сутки при комнатной температуре.
✅После суток перекладываем помидоры в банку и убираем в холодильник, охлаждаем и подаем на стол!
Вот и все наш вкусный салат готов!
Такие помидоры хранятся в холодильнике до 2-х недель, но на моем столе долго не задерживаются "улетаю" в миг!
📝Ингредиенты и пропорции закреплю в комментариях, под постом.
Как вам рецепт понравился? Поделитесь в комментариях !
Желаю вам приятного аппетита мои дорогие читатели😊и вкусных рецептов!
1 минута
13 октября 2022
4278 читали