Найти в Дзене
2311 подписчиков

Маринованные грибы вешенки. Видео рецепт маринованных грибов


Свежие грибы - скоропортящийся продукт, они являются хорошей средой для развития микробов. Поэтому их следует обработать не позднее 3 - 4 часов после сбора.

Грибы можно варить, жарить, солить, мариновать и сушить.

Не следует солить, сушить или мариновать вместе грибы разных видов и, особенно, те, которые вызывают хоть немного подозрения...

Кроме того, надо знать, что нельзя употреблять в пищу перезревшие, старые, размякшие грибы - в них легко образуются вредные вещества!

Вешенки одни из немногих грибов, которые самые чистые, т.к. в основном растут они на пеньках или свалившихся деревьях.

Но очищать и тщательно промывать их все равно необходимо!

Рецепт прост, повторите, как я показала в видео и Вы получите отличный результат!

Ингредиенты:

Грибы вешенки

Маринад:

Вода 2л

Соль 3 ст.л.

Сахар 1 ст.л.

Эссенция 70%, на 0.5 банку-0,5ч.л.

Подписывайтесь на мой канал. ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь моими видео с друзьями - это всё поможет мне в развитии моего канала!

Спасибо огромное за внимание!

Около минуты