2311 подписчиков
Маринованные грибы вешенки. Видео рецепт маринованных грибов
Свежие грибы - скоропортящийся продукт, они являются хорошей средой для развития микробов. Поэтому их следует обработать не позднее 3 - 4 часов после сбора.
Грибы можно варить, жарить, солить, мариновать и сушить.
Не следует солить, сушить или мариновать вместе грибы разных видов и, особенно, те, которые вызывают хоть немного подозрения...
Кроме того, надо знать, что нельзя употреблять в пищу перезревшие, старые, размякшие грибы - в них легко образуются вредные вещества!
Вешенки одни из немногих грибов, которые самые чистые, т.к. в основном растут они на пеньках или свалившихся деревьях.
Но очищать и тщательно промывать их все равно необходимо!
Рецепт прост, повторите, как я показала в видео и Вы получите отличный результат!
Ингредиенты:
Грибы вешенки
Маринад:
Вода 2л
Соль 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Эссенция 70%, на 0.5 банку-0,5ч.л.
Подписывайтесь на мой канал. ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь моими видео с друзьями - это всё поможет мне в развитии моего канала!
Спасибо огромное за внимание!
Около минуты
15 октября 2022