Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Кто ловит рыбу по утрам, тот поступает мудро..
Кто ловит рыбу по утрам - тот поступает мудро: то щука там, то здесь судак.. На то оно и утро! Итак! 14 апреля 2025 год Рыбалка в Астраханской области! Да да! Именно рыбалка! Ни отдых, а ТРУДОВАЯ рыбалка! Подъем в 4 утра.. По чашечке свежесваренного кофе (другой не пьём) и в путь! С вечера машина "упакована" на 97% 😉 Взяли еду, воду и себя! 🤗 От дома до данного водоема 40 мин +АЗС на всякий случай.. Приехали (опять) с рассветом, а надо раньше! Это мы учтем! Пока супруг "выносил" всё необходимое...
1 месяц назад
Репост
3 месяца назад
Репост
4 месяца назад
Репост
6 месяцев назад
Репост
8 месяцев назад
Репост
8 месяцев назад
Репост
9 месяцев назад
Репост
1 год назад
Как быстро почистить черемшу и остаться с чистыми руками
Всем привет, дорогие друзья! С Dами Наталья и Вы на моём канале "Семейные секретики". Итак, ЧЕРЕМША! Прежде всего это трава. И хоть она пахнет чесноком, но относится к подсемейству луковых. Ну а в переводе с тюркских и монгольских языков всё-таки чеснок, главным образом дикий. Ну в России черемша ещё известна как колбА или калбА. Это чудо-трава - первая зелень в нашем регионе уже в феврале и богата она витамином C, белком, фруктозой и другими витаминами и минералами. В пищу употребляют все части растения, причём как в свежем виде, так и в варёном, жаренном или печёном. Её и квасят и солят и маринуют...
132 читали · 1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
А Вы знаете что такое "Припуска́ние"?
Согласно ВИКИПЕДИИ: Припуска́ние — варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку под плотно закрытой крышкой. Термин «припускать» ввели профессиональные повара. Блюда, приготовленные припусканием, называются паровыми или духовыми. Припускать - значит варить в плотно закрытой посуде с небольшим количеством воды, бульона или в собственном соку. Продукты, сваренные таким способом, питательнее и вкуснее, чем при варке в большом количестве воды. Полученный бульон идет на соус. Как правильно припускать? Вымытые,...
1 год назад