Найти тему
91 подписчик

Как привлекать клиентов для ваших десертов?


Вы наверняка задумывались о том:

«а что, если у меня получится продавать свои десерты регулярно?»,

«а это может когда-нибудь сравниться с доходом от моей текущей работы?»,

«а что, если я смогу в дальнейшем открыть свой собственный цех или кофейню?»🤔

Тогда, что мешает получить результат?

👉 Вы готовите десерты, но стесняетесь об этом рассказать большому количеству людей

👉 Вы готовите для себя, и вам все еще кажется, что рано для других

👉 Поток клиентов стихийный, то густо, то пусто, сложно надеяться на постоянный доход

👉 Вы совмещаете изготовление десертов с основной работой, и у вас просто не остается сил на жизнь. Дети растут, а вы постоянно на кухне.

Есть такое?

🌟 Я хочу, чтобы вы вспомнили, что кондитерский бизнес - это свобода, творчество и интересное дело. А не ночи на кухне перед праздниками, когда высокий спрос. А потом месяц сидеть без заказов.

🌟 Это когда слышишь: «спасибо, это очень вкусно, такая красота». И снова появляются силы для новых свершений.

Хочу поделиться с вами своей проверенной системой, которая даст вам недостающий пазл, чтобы перейти с уровня хобби на бизнес-уровень. Чтобы начать зарабатывать на любимом деле и при этом было комфортно совместить его с семьей и бытом ✨

✔️3 шага в течение 3 дней

✔️3 практических задания

✔️обратная связь и моя поддержка в течение недели

✔️ подходит для онлайн и оффлайн кондитеров (даже с маленьким блогом)

Расскажу, как мы ВКонтакте выросли с нуля до 16 тыс. подписчиков за 6 месяцев, не вкладывая ни рубля🔥

Все будет на онлайн-тренинге кондитеров🧁

📍закрытые встречи с 14.10 по 16.10

📍 регистрация доступна до 23:59 (по мск) 13.10

📍стоимость участия 990 руб.

Если вы готовы не только тратить деньги на сборники, но и зарабатывать на десертах, жду вас на закрытый тренинг🙌

Подробности и регистрация тут:

1 минута