91 подписчик
Как привлекать клиентов для ваших десертов?
Вы наверняка задумывались о том:
«а что, если у меня получится продавать свои десерты регулярно?»,
«а это может когда-нибудь сравниться с доходом от моей текущей работы?»,
«а что, если я смогу в дальнейшем открыть свой собственный цех или кофейню?»🤔
Тогда, что мешает получить результат?
👉 Вы готовите десерты, но стесняетесь об этом рассказать большому количеству людей
👉 Вы готовите для себя, и вам все еще кажется, что рано для других
👉 Поток клиентов стихийный, то густо, то пусто, сложно надеяться на постоянный доход
👉 Вы совмещаете изготовление десертов с основной работой, и у вас просто не остается сил на жизнь. Дети растут, а вы постоянно на кухне.
Есть такое?
🌟 Я хочу, чтобы вы вспомнили, что кондитерский бизнес - это свобода, творчество и интересное дело. А не ночи на кухне перед праздниками, когда высокий спрос. А потом месяц сидеть без заказов.
🌟 Это когда слышишь: «спасибо, это очень вкусно, такая красота». И снова появляются силы для новых свершений.
Хочу поделиться с вами своей проверенной системой, которая даст вам недостающий пазл, чтобы перейти с уровня хобби на бизнес-уровень. Чтобы начать зарабатывать на любимом деле и при этом было комфортно совместить его с семьей и бытом ✨
✔️3 шага в течение 3 дней
✔️3 практических задания
✔️обратная связь и моя поддержка в течение недели
✔️ подходит для онлайн и оффлайн кондитеров (даже с маленьким блогом)
Расскажу, как мы ВКонтакте выросли с нуля до 16 тыс. подписчиков за 6 месяцев, не вкладывая ни рубля🔥
Все будет на онлайн-тренинге кондитеров🧁
📍закрытые встречи с 14.10 по 16.10
📍 регистрация доступна до 23:59 (по мск) 13.10
📍стоимость участия 990 руб.
Если вы готовы не только тратить деньги на сборники, но и зарабатывать на десертах, жду вас на закрытый тренинг🙌
Подробности и регистрация тут:
1 минута
12 октября 2022