Найти тему
20 подписчиков

ВОСТОРГА ПОСТ


Как приготовить супер-вкусное и при этом мега-полезное пирожное с низкой гликемической нагрузкой?

Взбить яичные белки, добавить миндальную муку, выложить на силикон и отправить в духовку. Чуть подождать.

Получится потрясающее миндальное печенье. Ароматное, вкусное, сочное. Полезное для красоты и здоровья. Ведь миндальная мука помимо прочего улучшает кожу и волосы, а еще способствует понижению холестерина и защищает сосуды.

Поэтому здесь можно было бы и закончить, написав «Съесть».

Но я же неугомонная.

Поэтому подумала, что нужен крем.

Вариантов крема можно напридумывать много. Главное при придумывании соблюдать правила выбора продуктов, соответствующих принципам гликемической нагрузки. Помнишь я осенью домашнее яблочное пюре замораживала? Так вот я его разморозила и...смешала с мягким творогом. Намазала на печеньку. Сверху положила вторую.

Можно много говорить. Я скажу одно - это было божественно. На фото печенье без начинки, потому что ну невозможно его фоткать. Дальше как в тумане, как говорится (я всё слопала, если кто не понял).

И ведь не только божественно вкусно. Оно ж ещё невероятно полезно. И сытно. И на готовку нужно всего 10 минут. Подумалось, кстати, что это вполне себе диетическая версия знаменитых макаронов (я о кругленьких пирожных, а не о гарнире, если что). Короче, сплошной кайф.

Рецепт пирожных тренила для моего марафона похудения.

На марафоне будем дружно учиться принципам полезного питания, внедрять полезные привычки в жизнь, стройнеть, оздоравливаться и осчастливливаться. Будет много пользы и любви. Подробнее о марафоне я писала в постах ниже.

Стартуем 1 ноября. Осталось 6 мест. Приходи! Будет здорово

Если есть вопросы - задавай в комментариях!
ВОСТОРГА ПОСТ  Как приготовить супер-вкусное и при этом мега-полезное пирожное с низкой гликемической нагрузкой?
1 минута