27,6 тыс подписчиков
Никогда не доверяла людям, которые не любят картошку.
Мне кажется, они только на людях заискивают перед авокадо, а сами по ночам урчат над кастрюлей пюрешки.
Ну, я-то точно урчу.
У меня вообще довольно пролетарские предпочтения в еде - нежно люблю хлеб, сало, селедку, квашеную капусту...
А вот авокадо не понимаю. И морепродукты. И микрозелень. По мне, максипельмени - лучше.
Дети наши свои кулинарные причуды лелеют. И только одно блюдо едят все члены семьи, включая кота.
Это жареная картошка.
Вредная, жирная, жареная картошка - хрустящая, брусочками, на постном масле...
Или вот "Деревенские чипсы" по фирменному рецепту нашего Деда. Картошку надо нарезать кружками, обвалять в смеси муки и соли и жарить на среднем огне. Складывать в сковороду или миску (так почему-то вкуснее).
Я их люблю есть с холодной сметаной, запивая горячим сладким чаем. Но можно и с мягким сыром, кетчупом, свежим салатом.
Авокадо не надо.
P. S. Близнецы забраковали. Говорят, обычная картошка лучше. Зато Иван оценил. Ел вприкуску с виноградом, сказал: "Дядьнь!".
Что означает - очень вкусно, дайте еще три.
______________
Около минуты
19 октября 2022
6192 читали