2 подписчика
Мясные рулетики с овощами.
Пожалуй, ни один продукт, кроме мяса, не вызывал у людей столько ожесточённых споров, не являлся центром немыслимого количества предрассудков.... В Индии священным животным является корова. Некоторые народы Востока до сих пор ничего не желают слышать о свинине... А мы любим и сейчас будем готовить! На 8 порций нашего блюда понадобится 1,5 кг свинины, 16 ломтиков бекона, 2 моркови, 200 г стручковой фасоли, хрен 4 ст ложки, масло 4 ст ложки растительного масла, 2 лавровых листа, перец чёрный горошком, соль. Для соуса нам понадобятся 2 ст ложки муки, 2 стакана бульона, 250 г сметаны. Морковь нарежьте длинными брусочками. У фасоли срежьте кончики, удалите жилки и нарежьте её кусочками. Морковь и фасоль пропустите в воде 2 минуты. Мясо нарежьте на 16 тонких широких ломтиков, отбейте ( наш тендерайзер отлично с этим справляется! wildberries.ru/...spx ), посолите, поперчите. На каждый ломтик мяса, смазав его хреном, уложите бекон, морковь и фасоль. Сверните мясо рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики обжарьте в масле, влейте бульон и тушите до готовности. В конце добавьте перец и лавровый лист. Готовые рулетики выньте. Для соуса бульон процедите, соедитните с подрумяненной на сковороде мукой и сметаной, варите 5-7 минут. Подавайте рулетики с соусом, отварным рисом и салатом из свежих овощей, оформите зеленью. Приятного аппетита! Подписывайтесь, читайте наш канал и комментируйте! Ваше мнение важно для нашего канала! wildberries.ru/...spx
1 минута
19 октября 2022