5549 подписчиков
Красноярск идет: завтра Москву и Нижний Новгород ожидают два ярких ужина из столицы Сибири.
📍20 октября в гостях у Touch Chef’s Place&Bar лучший ресторан Сибири – красноярский 0.75 please. Шеф-повар Александр Кучеров везет в Москву сибирскую икру, грибы и рыбу, а шеф Touch Никита Кузьменко встречает его сахалинскими гребешками, томленой тыквой и поздними грушами. В их общем меню даже самые простые продукты представлены с трепетом исследователей, которые стараются подобрать для найденного сокровища лучшую оправу. 6 подач с вином, 19.30, 6500Р.
📍20 октября шеф ресторана Tunguska Николай Бобров привезет в ресторан Lamvil (Нижний Новгород) свой сет дегустационный сет «Вкусы Енисейской Сибири». Юкола, талкан, икра, ягоды, оленина - пять месяцев изучения гастрономических традиций и продуктов Енисейской Сибири переросли в целое путешествие. 7 подач, 19.00, 6000Р с вином.
Около минуты
19 октября 2022
1301 читали