Найти тему
34 подписчика

Пирог с абрикосами и черной смородиной.


(Использовать можно так же и другие фрукты и ягоды)

Ингредиенты:

Основа:

1 шт яйцо

65 г миндальной муки

50 г цельнозерновой рисовой муки

15 г сливочного масла

1/3 ч.л разрыхлителя

Заливка:

200 г творожного сыра

1 шт яйцо

15 г кукурузного крахмала

50 г сахара

Начинка:

3 шт (100-120 г) абрикосов

50 г черной смородины

В миске смешать мягкое сливочное масло, яйцо, миндальную и рисовую муку, разрыхлитель.

Для заливки смешать творожный сыр, яйцо, сахар, кукурузный крахмал.

На основу выложить спелые абрикосы и чёрную смородину. Сверху заливку. И в духовку на 180С на 30 минут.

После остывания на 1 час в холодильник, затем можно извлечь из формы.

Приятного чаепития, друзья!
Около минуты