Найти в Дзене
5545 подписчиков

Лангустины, краб и лосось, икра нерки и осетровая; омлеты, круассаны, бриоши, хашбрануны и брускетты - в ресторанах «Fish Культура» на Покровке и Новом Арбате


ввели #завтраки: с 9 до 12 в будни, до 13 - в выходные дни.

Омлет готовят с рублеными лангустинами и свежими томатами (560), с лангустинами подается и хашбраун с кукурузным пюре и припущенным шпинатом (520). Слабосоленый лосось с гуакамоле отправляется в круассан (650) и на бриошь с яйцом пашот, икрой нерки и соусом голландез (850). Бриошь можно заказать и с острым крабом и осетровой икрой (870). За сезонность в меню завтраков отвечает брускетта со сливочным кремом, инжиром и лесным орехом (570), за красоту и стройность - смузи боул с ягодами и миндалем (510), за удовольствия – панкейки из батата с черной икрой и копченой сметаной (670).
Лангустины, краб и лосось, икра нерки и осетровая; омлеты, круассаны, бриоши, хашбрануны и брускетты - в ресторанах «Fish Культура» на Покровке и Новом Арбате ввели #завтраки: с 9 до 12 в будни, до 13
Около минуты
562 читали