Найти тему
234 подписчика

Грецкие орехи в карамели


Приготовление:

Сахар высыпать в кастрюльку и поставить на средний огонь.

Сахарные комочки, которые образуются во время плавки сахара, нужно разбивать деревянной лопаточкой.

Сахар нужно растопить до карамели и до ярко янтарного цвета, долго не держите карамель на огне, потому что она очень быстро сгорает.

В карамель высыпать орехи и все хорошо перемешать, чтобы все орехи покрылись карамелью.

Когда орехи покрыты карамелью, их нужно переложить на пекарскую бумагу, разделяя орехи между собой, чтобы не слиплись. Дать орехам полностью остыть.

Орехи нужно выкладывать быстро, потому что карамель очень быстро твердеет.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты