122 подписчика
Домашние бургеры
• Булочки - 3 шт.
• Фарш - 600г.
• Сыр • Лук репчатый - 0,5 шт.
• Салат листовой - по вкусу
• Майонез, сметана - по 2 ст. л
• Масло оливковое - 1 ст. л
• Уксус винный белый - 1 ч. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Перекрутите говядину с салом.
2. Разрежьте булочки на две части. Внутренней стороной положите их на горячую сковороду и немного поджарьте.
3. Сделайте котлеты такого же диаметра, как и булочки для гамбургеров.
4. Обжарьте котлеты на сковороде,
5. Смешайте майонез, сметану, посолите и поперчите соус по вкусу. Можно добавить горчицы.
Нарежьте луковицу кольцами, сбрызните ее белым винным уксусом и оставьте на пару минут мариноваться.
6. Нижнюю часть булочки нужно смазать соусом, положить на нее салат, сверху котлету, ломтик сыра. Далее немного маринованного лука и еще немного соуса.
7. Накрыть сверху второй половиной булочки. Можно добавить в гамбургеры помидоры и огурцы.
8. Подавать бургеры пока булочка внутри хрустящая, а котлеты горячие.
Около минуты
11 октября 2022