Найти в Дзене

Домашние бургеры


• Булочки - 3 шт.

• Фарш - 600г.

• Сыр • Лук репчатый - 0,5 шт.

• Салат листовой - по вкусу

• Майонез, сметана - по 2 ст. л

• Масло оливковое - 1 ст. л

• Уксус винный белый - 1 ч. л

• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Перекрутите говядину с салом.

2. Разрежьте булочки на две части. Внутренней стороной положите их на горячую сковороду и немного поджарьте.

3. Сделайте котлеты такого же диаметра, как и булочки для гамбургеров.

4. Обжарьте котлеты на сковороде,

5. Смешайте майонез, сметану, посолите и поперчите соус по вкусу. Можно добавить горчицы.

Нарежьте луковицу кольцами, сбрызните ее белым винным уксусом и оставьте на пару минут мариноваться.

6. Нижнюю часть булочки нужно смазать соусом, положить на нее салат, сверху котлету, ломтик сыра. Далее немного маринованного лука и еще немного соуса.

7. Накрыть сверху второй половиной булочки. Можно добавить в гамбургеры помидоры и огурцы.

8. Подавать бургеры пока булочка внутри хрустящая, а котлеты горячие.
Домашние бургеры • Булочки - 3 шт. • Фарш - 600г. • Сыр • Лук репчатый - 0,5 шт. • Салат листовой - по вкусу • Майонез, сметана - по 2 ст. л • Масло оливковое - 1 ст. л • Уксус винный белый - 1 ч.
Около минуты