93,7 тыс подписчиков
Все мы обожаем курицу … но есть одно но … она хороша, пока свежеприготовленная … после посещения холодильника это уже жесткое и невкусное мясо … я исправлю это очень вкусным перуанским рецептом … с очень красивым названием Aji de Gallina
Рецепт крайне прост и очень вкусный … берем вчерашнюю курицу … рвем на кусочки … варим рис … обжариваем орешки пекан … отправляем в блендер … туда же хлеб и острый перец … заливаем молоком … пюрируем … мелко нарезанный лук кладем на сковородку … добавляем куркуму … перчим, солим … выливаем пюре из блендера … пару минут и волшебный аромат запахов словно сказочный туман заполняет вашу кухню … рис выкладываем на тарелку … добавляем перуанскую курицу … украшаем вареными яйцами … бокал сухого … и фантастически вкусное блюдо дарит вам великолепное наслаждение!!! Приятного аппетита!
Около минуты
11 октября 2022
15,5 тыс читали